COSTRUIAMO
UN FUTURO
FERTILE



A A A

Prosciutto di Parma e San Daniele: cambia il disciplinare
News e comunicati ^
 
10 Gennaio 2023


 
Sono stati pubblicati sul sito del Masaf i decreti con i quali viene approvata la modifica temporanea ai disciplinari di produzione di Prosciutto di Parma e Prosciutto San Daniele. Con tali provvedimenti si mantiene l’innalzamento del limite di peso massimo medio vivo della partita di suini conformi al disciplinare “+15%” anziché al precedente “+10%”. Il peso medio vivo, quindi, potrà essere compreso tra minimo 144 kg e massimo 184 kg. La modifica è entrata in vigore il 22/12 per il Parma ed il 23/12 per il San Daniele e resterà in vigore per 12 mesi. Tre gli obiettivi: migliorare la qualità del prodotto, rafforzarne l’unicità rispetto ai concorrenti e consolidarne la coerenza verso i consumatori.





precedente: Danni da siccità: ecco il decreto per gli aiuti
successivo: Florovivaismo: prosegue la polemica con il Conai


Internet partner: Omega-Net
[www.omeganet.it]

Art direction by: Fachiro Strategic Design
[www.fachiro.com]